2018南充营山县安全生产监督管理局招聘驾驶人员2人公告

2018-10-09 17:12:17   来源:营山县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2018四川南充营山县安全生产监督管理局招聘驾驶人员2人公告已发布,报名时间:2018年10月16日至10月17日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。四川事业单位考试网特别整理了公告相关信息。以下是公告详情:

为保障我县安全生产监察执法用车需求,根据工作需要,经县政府批准。我局面向社会公开招聘2名驾驶员。现将具体情况公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开报考,统一考试,严格考核,择优录取的办法进行。

二、招聘范围及对象

具有营山户籍且完全符合本《公告》规定的招聘条件的人员。

三、招聘性质

所招聘人员属于劳动合同制用工性质,属单位自聘人员,不纳入编制管理。

四、主要职责

1.服从县安全生产监督管理局统筹调度使用管理,完成安全生产监察执法用车及其他任务。

2.保证车辆安全出行。

3.节俭车辆费用,服务好各用车人员。

五、招聘条件

(一)思想端正,遵纪守法,具备良好的职业道德;

(二)年龄在30周岁以上45周岁以下(1973年10月17日以后至1988年10月17日以前出生);

(三)驾驶证准驾车型为C1及以上,驾龄5年及以上;

(四)身体健康,五官端正,无司勤岗位限制的相关缺陷;

(五)热爱安全生产工作,具有较强的事业心和责任心,吃苦耐劳,爱岗敬业,服从组织安排,具有良好的职业道德和心理素质;

(六)具有良好驾驶习惯,无酒驾、醉驾、毒驾记录;未发生重大交通安全事故;一个记分周期内未出现扣满分12分的情况;

(七)有下列情形之一的,一经发现,即取消报名和聘用资格:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.受过党纪政纪处分的;

4.曾被辞退或开除公职的;

5.有不良行为受过公安机关处理的。

六、招聘

招聘工作在营山县人力资源和社会保障局指导监督下,由营山县安全监管局组织实施。招聘采取技能考试和面试相结合的办法进行。

(一)报名及资格审查。

1.报名时间:2018年10月16日至10月17日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

2.报名地点:营山县安全监管局办公室(营山县正西街48号)。

3.报名注意事项:

(1)报名时携带本人有效身份证件、户口本、驾驶证原件和复印件各1份及近期1寸免冠正面彩色照片2张。以上材料查验原件,收取复印件各一份。

(2)原有工作单位的需原单位出具在司勤岗位工作的经历、时间证明。

(3)参加招聘的人员报名时应首先填写报名表,并提交其他报名材料供工作人员审核确认。报名时与考试时使用的身份证信息必须一致。

(4)有效报考人数与招聘岗位名额之比不低于3:1(人员紧缺达不到3:1的可放宽到2:1)。本次招聘资格审查贯穿全程,凡逾期不能按要求提供报考资料的以及在招聘的任何环节发现报考者不符合报考条件、提供虚假证件资料或违反招聘规定的,一律取消报考或聘用资格,所造成的后果由考生自己承担。

4.领取《技能考试准考证》。资格审查合格人员于2018年10月19日上午8:30——12:00 ,下午14:30——18:00 持本人有效身份证在报名点领取《技能考试准考证》。逾期未领取的视为自动放弃。


[责任编辑:钟静]