2018年南充南部县从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单

2018-09-14 09:45:54   来源:南部县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

经全省“一村一名大学生干部”计划联席会议办公室批复同意,现将南部县2018年从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员进行公示,名单详见附件。

公示时间2018年9月13日至9月17日,公示期间如有异议,请于9月17日前实名反映,反映的问题应实事求是,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督举报电话:0817-5530374

点此下载>>>

南部县2018年从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单.xlsx

中共南部县委组织部 南部县人力资源和社会保障局

2018年9月13日

原标题:南部县2018年从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单公示

原文网址:http://www.scnanbu.gov.cn/a/d/23696.html


[责任编辑:钟静]