2017国考铁路公安面试真题及解析参考答案 (2月26日上午)

2018-02-05 15:24:26   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

2017国家公务员考试统考面试真题:黄委会(2月26日上午),黄委会国家公务员面试真题根据广大网友回忆进行整理,仅供参考。

(考务:材料题前10分钟阅读,面试时间25分钟,桌子上有纸笔,考官读题,提前5分钟提醒)

材料大意:

a县是著名风景文化旅游景点。三年前县政府出台,围城收费 的 大门票 政策。引发群众批评。但是县政府说出了三条好处。最近,县政府取消了围城收费的政策。也说出了三点理由和好处。同时,县政府准备研究更好的收费政策。围城收费取消后,当地游客人数激增,带来了巨大经济效益。与此同时,环境问题凸显。景区垃圾剧增。景区环保压力大,环卫工人情绪不满,消极怠工。

1.某景区采取“围城收费”的办法,后来改成了单独景点收费的方法,对此你有什么看法。

2.黄金周即将到来,客流量会激增,景区环保压力大,你作为景区卫生工作的负责人,你该如何做好景区环卫工作的前期准备工作?

3.为了制定更为合理的收费政策,领导让你去做个调查,你认为调查的重点是什么?

4.你是某旅游局的旅游推广工作人员。有游客反映,部分旅店有哄抬价格、宰客行为。你该如何处理?

5.景区有人吸烟,工作人员小王上前劝阻,游客不听,双方发生激烈争吵。你是景区工作人员,你怎样处理?请现场模拟。

关注四川中公教育微信scoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


[责任编辑:钟静]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。