2017国考铁路公安面试真题及解析参考答案 (2月24日)

2018-02-05 15:25:18   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

2017年国家公务员铁路公安面试真题(2月24日),中公教育根据广大网友回忆进行真题发布,并解析答题要点,希望能帮助考生掌握国家公务员面试答题技巧和思路。

(面试时间20分钟,第2题材料题,有题签,其他题目无题签,现场公布成绩)

1.你所在派出所老同志考执法资格考试,领导派你帮他们,怎么办?

2.材料题,有题签。小女孩张佳坐父亲的回家,发现有人在路边的树上钻孔插风车,父亲说这很漂亮,张佳却不这么认为,说伤害树木。父亲建议她给镇政府打电话,几天后,镇政府回电,已经整改,你怎么看??

3.你所在派出所年底组织民警与家属联谊晚会,领导让你准备材料,汇报一下今年的成绩。你作为材料收集者,重点有哪些?

4.视频题(四块屏幕,田字屏,一分半左右)。1个是进站口监控画面,还有是3个候车厅一、二、三厅监控画面。请问你是监控人员,你发现了哪些问题,该怎么解决?(视频视角特别高,人都挺小,视频内容出站口好像有个疑似流浪人在立柱旁睡着了,然后还有中年妇女追小孩,还有带行李的睡着了,看不见偷东西的,视频题难度较大)。

关注四川中公教育微信scoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


[责任编辑:钟静]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。